ул. Звездная 11к1

Звездная - Московская -
Купчино

Мы работаем ежедневно:

9:00 - 21:00

+7 (812) 603-84-86

ул. Звездная 11к1
Звездная - Московская -
Купчино

Мы работаем ежедневно:

9:00 - 21:00

Ортодонтическое лечение в СПб для взрослых

Проблемы с прикусом возникают как в детском возрасте, так и во взрослом. Чтобы исправить неправильное смыкание челюсти, необходимо обратиться к врачу-ортодонту.
Ортодонтия в стоматологии – востребованное направление, занимающееся коррекцией и выравниванием зубных рядов, исправлением аномалий. Современное ортодонтическое лечение зубов предлагает различные способы исправления прикуса. Чтобы достигнуть устойчивого результата у взрослых, можно использовать классические брекет-системы или инновационные элайнеры.
Частая ортодонтическая проблема, с которой обращаются в стоматологическую клинику, – неправильное смыкание челюстей. Оно доставляет своему обладателю множество проблем, которые имеют тенденцию в будущем только усиливаться, затрагивая в конечном итоге организм в целом. Поэтому мы рекомендуем не затягивать с визитом к врачу, обратившись за ортодонтическими услугами в наш центр эстетической и функциональной стоматологии.
Врачи-ортодонты клиники «СтомаГрад» (СПб) у метро «Звездная» имеют большой опыт работы и множество положительных отзывов от людей, которым они помогли. Не стоит думать, что сделать прикус правильным, а зубной ряд ровным – это очень дорого. Наличие акционных предложений делает лечение доступным для всех пациентов!

Как исправить прикус у взрослого: современные методики

Люди, заботящиеся о своем здоровье и внешности, уделяют внимание созданию красивой улыбки. Если в детстве сформировался неправильный прикус, то во взрослом возрасте это создает проблемы, причем не только эстетические.

Исправление прикуса

Брекеты металлические Брекеты прозрачные Особенности неправильного прикуса 1 Глубокий прикус Это вид аномального прикуса, при котором верхние резцы перекрывают нижние больше чем на одну треть. Смыкание же боковых зубов соответствует норме. Данная аномалия является одной из самых распространенных патологий прикуса. Потенциальная опасность глубокого прикуса в развитии психологического дискомфорта в результате наличия эстетических дефектов. При глубоком […]